刚吃完饭,肚子早已圆圆的了,似乎随时都要爆炸似的。突然,外面响起了一声震耳欲聋的鞭炮划破了宁静的夜空,周围的气氛顿时热闹起来。我急急忙忙跑出去烟花。“哇,真好看啊!”我情不自禁地自言自语道。
天上的烟花真是让我应接不暇:看清楚了这个烟花,又错过了那一个烟花,看见了那个烟花,另一个烟花又出现了,让我目不暇接。有的像越王珠宝店里的金戒指,有的仿佛是一把蘑菇伞,有的如同一朵朵盛开的花儿,有的则犹如是一条条长龙直冲夜空,有的似乎是一颗颗流星降落在大地,还有的……
这些烟花太漂亮了,晚上睡觉的那一时刻,还清清楚楚地浮现在我的脑海里。
啊,大年夜真好啊!