每次你一出现,我就要面对那些苦苦的、花花绿绿的药,和那些难以忍受的打针之苦!
这几天,我感冒了,刚刚买回来的夹心饼干、奇形怪状的巧克力,一律不许吃,我只能望梅止渴,画饼充饥了。感冒,这可是你做的好事?
前天,奶奶得到了一家餐厅的代金券,可以在那里免费吃到酱烧羊蹄。我急忙请求爸爸带我去吃,爸爸望着我的馋像,遗憾地说:“你现在感冒了,要等你病好了才能去吃。”我呆呆地望着代金券上的美味佳肴,口水直流。感冒,这可是你做的好事?
昨天,哥哥到我家玩,他喜欢吃辣的。中餐时,妈妈特意买了一盒“夫妻肺片”,我一看,连忙动筷。妈妈却在旁边故意咳了几声提醒我,我急忙收手,因为我知道自己正在感冒。筷子是收回来了,可眼睛还盯着它看个不停。感冒,这可是你做的好事?
感冒,为了拒绝你的到来,我也为你付出了许多呀!每天早上,我都要跑步到食堂吃饭,再吃完饭走到学校,到了学校里还要练习跳长绳,最后做完课间操后还要进行跑步,运动量也足够了呀!感冒,希望你永远远离我,我会讲卫生,多喝水,多运动,做一个健康快乐的人。