时光荏苒,我们发现美好的青春已悄然来临。从而想到,总有一天我们将亲手送走那曾经美好逝去的青春。但我们不再回头留恋,而是昂头向前。向前走,我们永远的光明的前途。
是否因为自己的成绩不理想,而不敢面对同学、家长?你是否会不敢回家?不想来学校了?你是否会站在家门口或在回家的路上一个人默默流泪?抹去泪水吧!告诉自己:“我是最棒的!”
是否因为别人欺负了自己,而低着头流着泪?是否会非常难过?抹去泪水吧!告诉自己:“我坚强!我勇敢!我能一步一步向前走!”
是否因为打碎了家里的花瓶,而不敢告诉妈妈?是否会趴在床上一个人哭?抹去泪水吧!告诉自己:“没关系!勇敢些!勇于承认错误才是好孩子!”
向前走,代表着我们不再迷惘;向前走,预示着我们将长大成人;向前走,是我们的大道,我们的天下。亦是我们的未来的归途……