寒冷的冬天就要过去了,温暖的春天就来到了。今天阳光明媚、风和日丽,无边无际蓝蓝的“大海”正在翻起雪白雪白的“浪花”。我和爸爸来到三盛国际公园玩。
刚来到门口,我就看到了各种各样的卡通小车,我迫不及待地想要玩了,就立刻叫来了保安叔叔打开一个。骑着骑着觉得太慢了,骑上了大坡的顶上,忽然就快速地向前冲去。我又看到了中间有棵圆锥形的大圣诞树,上面挂满了礼物,还亮着彩色的小灯,那是多么美丽啊!
我接了杯又酸又甜的葡萄汁,颜色看起来又红又紫,就像一杯葡萄酒,爸爸接了杯又苦又有一股咖啡味的大麦茶,颜色金灿灿的,喝起来非常难喝。葡萄汁剩下一点时,我就想做个小实验,把大麦茶倒进葡萄汁里一点,晃一晃,再从杯子上面看是像白开水,从杯子侧面是浅紫色,味道又苦又酸,再把它倒到一杯大麦茶里面,从杯子上面看是深蓝色,喝起来先苦后酸。
这就是我和果汁的故事。