黄昏时分来临,一切都犹如梦一般。
回想起我儿时的秋天是多么的美好啊!
一群伙伴随着一天去做各种有趣的事,啊!儿时在草堆里打滚,在玉米林里捉迷藏,在空地里打沙包,渴了喝点水,饿了回家吃点或一起到各处去找吃的东西充饥。这时正是果实成熟的季节,这才是孩子们最欢乐的时光,谁都是那么的可爱谁都那么的陶气总是自由自在,无忧无虑,常常给家人带来烦恼,而自己躲得不知去向啦。
儿时毕竟成为了回忆,谁没有少儿时期,谁没有纯洁的心灵啊!在这孤独的秋日里谁不愿意再回到自己最幼稚,最无忧无虑的生活中去呀!谁不想做为一个孩童在灿烂的阳光下流露出自然纯粹的微笑呢!人生总是一条单轨道独轮车,也只能一个人去推动他前进。这需要勇气力量才可以做到,在黑夜你一定会很害怕,在无助中你一定会很绝望,但是有点只要你坚强勇敢的去面对残酷的现实,你就可以战胜一切。你才可以拥有你一点想得到的好东西。
当你独立一人面对秋意中冰冷的月亮时,望着对面你盼着眼睛的星星时,你的头又不段的勾起很多儿时的事情,但是你总不能一直沉默于这当中想要走出这里你就一定要改变自己,用你的宽阔胸怀感动天地,让你的梦想做为现实将来理想的基础,你必须努力,必须奋斗。正是这里可以让你转变思维的好地方,做正直的自己吧!要有自信心。秋永远是转变消沉的心好时光我认为。