记得四年级的一天,我们班发生了一件不幸的事,王朝倩玉的两颗大门牙只剩一半了。要知道这是多么重大的一件事呀,因为这直接关系到她以后的形象。
原来事情是这样的:课间时,同学们都在各自干着自己的事情,突然“啊”的一声,把同学们的目光一下子吸引在撞在一起的两个人身上,只见王朝倩玉的嘴里流出了鲜血,杨子清手足无措地站在那里,不知谁叫来了老师,急急忙忙把王朝倩玉送走了。后来同学们知道王朝倩玉的两颗大门牙只剩一半了。如果不是俩人毛手毛脚的,这样碰伤的事就不会发生。如果要使这样的事情不再发生,必须做到以下两点:一,学会自我保护,看到危险来了,可以躲一躲,这样,被弄伤的可能性就不大。二,课间休息时间一定要有序地玩些轻松的项目,不要疯跑、追打。只要你做到以上两点,我们受伤的可能性就会很低。
虽然俩人都很后悔,但是世界上是买不到后悔药的,希望这件事能让同学们唤起自我保护意识,不让流血的事重演!