今年暑假爸爸妈妈还有我来到了一个美丽的花园国家新加坡。
新加坡是热带国家,有很多很多五颜六色的花,整个城市生长着各种各样不同种类的树木,新加坡这个国家的环境特别干净,空气特别清新,人们都特别遵守交通规则。
这次游学我们去了:植物园、科学馆、南洋理工大学、环球影城、夜间动物园、圣淘沙等很多有趣的地方。我印象最深刻的地方是:科学馆和夜间动物园。
科学馆里面有很多稀奇古怪的东西:有闪电顺着向上爬的柱子,空气吹起来停在空中的球球,有黑白相间转动的盘子,还有看不见桌子腿的桌子。通过这些科学事物使我了解到生活中身边存在的电、风、力、光等科学常识。让我知道了很多科学知识。
说起夜间动物园那就更有意思了,我们坐着小火车看到了许许多多的小动物,它们有的憨态可掬,有的行动敏捷,有的怒气冲冲地冲我们大叫,有的成群结队地一起打闹。因为大多数的小动物都在晚上活动,所以我们在夜间动物园能跟更多小动物近距离接触,让我知道了动物是人类的好朋友,我们应该爱护小动物。
这次游学我了解新加坡是一个热爱大自然,热爱科学,热爱动物的国家,我喜欢这里。