安阳晨是一个活泼开朗的女生,有人出处和她作对。安阳晨认为那人只是羡慕嫉妒恨,而不是!因为那个人上一世跟安阳晨有仇!那个和安阳晨作对的人叫刘依依,刘依依没有安阳晨这么漂亮,但是长相算得上清秀,刘依依不活泼,她上一世被这一世这个活泼开朗的女孩害死了。
没人注意她是冤死的,安阳晨上一世是一个坏人。刘依依上一世本来可以获得自由自在,因为安阳晨上一世害死了她!
安阳晨上一世是怎么害死她的呢?在一次河边玩耍的时候,高欣(刘依依上一世)不小心掉入河中,手还紧紧握住地面,钟晓静(安阳晨上一世)早对她有恨了,钟晓静把高欣的手扒开,高欣坠入河中。没人打捞出尸体,也就没人知道她已经离世!
刘依依还记得上一世,安阳晨已经忘了。刘依依这一世不能放过她!刘依依通过孙晴晴来害安阳晨,孙晴晴约安阳晨出来。孙晴晴约她在河边,推了安阳晨一把,安阳晨和高欣一样紧紧握住地面,孙晴晴扒开手指.....安阳晨坠入河中。她想起了高欣,刘依依跟自己作对就是因为......她上一世害了她?安阳晨后悔当时害死了高欣,孙晴晴难道就是......杨子柳吗.....这一世杨子柳变成了女孩?杨子柳当时就是喜欢高欣,钟晓静喜欢杨子柳,因此对高欣仇恨。高欣死去后,杨子柳多次寻找......
一直没找到.......就这样,高欣冤死了。
安阳晨探出水面叫着:“高欣!杨子柳!我错了!饶了我这一世吧。”刘依依在岸上说:“钟晓静,我本来把你当成好朋友,你却谋害我的上一世。子柳,我可以让给你,你没告诉我。害死了我上一世,这一世你活得够刺激吧!还记得我握住地面喊叫的楚楚可怜吗?你不听,还将我落入河中!”
安阳晨就这样和高欣一样死了,她没有冤死,是因为她上一世有罪。
刘依依说:“下一世,我还会杀死你!你以后的一生休想安宁!”安阳晨后悔当初杀死了高欣。