假如我能再做一回小学生,我要珍惜老师所讲的每一节课。我再也不会和同学交头接耳了,我要把每一节课所学到的知识都记在脑海里。
我要珍惜每一份友情,和同学和睦相处。我要交很多的朋友,让她们在充实我的小学生活。
我要做一个快乐的自己。不再为一点小事而愁眉苦脸,不再为弄坏了一个玩具而伤心。我要让所有人知道我是快乐的,要让她们不再为我而闹情绪。我不能再和她们发生争执,因为这没有必要,反而会适得其反。
我要告诉其他小学生,让她们珍惜现在的小学生活。它是来之不易的,如果过完了,就不会再有第二次了。虽然,在这中间会有一些不快乐的回忆,但是等到她们长大之后,再回忆这些不快乐的往事时,她们会发现是自己做错了,甚至会后悔自己不该那样做。我要告诉朋友们要学会满足,世界上没有那么多十全十美的事,但如果你知道怎么去满足这件事,那么你也一定会变得很快乐,而且还会发现朋友们的好。
六年匆匆而过,我将要离开母校,离开同学,离开老师,我是多么得不舍,可是那又怎样,时间又永不会倒流。我真得好希望再做一回小学生,再过一次小学生话,那怕仅仅一次。
森林边上,住着一只大公鸡?我家乡的特产逐年提高。 我爱您,知识渊博的老师。”“咚”地一声,那个外国老人叫了几声便倒下了,他手上的手机也随之掉了下来,对方在手机里大喊大叫,那老人也没回话?吃过午饭,爷爷去摘了一大捧凤仙花,奶奶从屋里拿出线,我到田里采了十几片豆角叶子,并从厨房里拿出一个小碗。