我叫吴芳颖,今年九岁,在那大第三小学上三年级。
我有些胆小,胆小到跟老师说话都不敢。有一次,老师通知我们交费,我一回去就告诉妈妈了。可是,妈妈忙得一直没把钱给我。到了交费截止的前一天,我还没有交费,老师走过来问我:“明天交费就截止了,你什么时候交费?”我很害怕,小声地颤抖着说:“明天早上交。”
我非常喜欢养小动物,尤其是养鱼。看着鱼缸里五颜六色的小鱼游来游去,嬉戏打闹,我非常开心。看着看着,我就入迷了,觉得自己就是一只活蹦乱跳的小鱼,在鱼缸里与其他小鱼追逐嬉戏。这种自由自在玩耍的感觉真棒!
我还是一个热心助人的小姑娘。有一次,我们教室换新课桌了。由于新课桌太高,而我们的旧凳子又太矮,所以老师让我们去楼下找高凳子来坐。同学们一拥而至,很快凳子就被搬完了,跑得慢的同学只能努力地东找找西找找。我好不容易才找到一张高凳子,正要搬回教室时,发现有一位同学因为没找到凳子,急得都哭了。我立刻跑过去,将我的凳子递给了他。
虽然我是一个普普通通的小女孩,但我是不是很有趣呢?