当一次总管的感觉真好小学生优秀作文
揉揉眼睛,伸个懒腰,清醒一下头脑,今天我这“新官”就要上任啦。堂堂的“财务总管”,美差也。美滋滋的想着,我顿时浑身来了劲,一个鲤鱼打挺,大喊一声:“起床喽!”第一天上班可不能迟到,我胡乱的“扒”了几口早饭,便骑车前往工作地点——小姨牛奶经营店。
到了店里,我在账台前“正襟”一坐,呵呵,自我感觉真好。打开桌上的电脑,登陆我的q,改了各个性签名:总管今日走马上任!这样广而广之,好让朋友们分享我的快乐和得意。
顾客沼泽不,小姨忙前忙后,于亦乐乎!今天开门红,第一笔生意不费什么“口舌”就成交了。“小斯斯,收钱,登记。”“董事长”小姨一声令下,我便随即行动,收钱,登记,验钞,如自动生产流水线,一气呵成。
傍晚时分,盘点一天的财务收入,竟然分文不差,小姨对我竖起了大拇指:“真不错,回去给你做好吃的,奖励奖励!”一整天,我虽然只负责收钱,登记,但还是觉得好辛苦,因为我我不能随便走动,财务主管不能擅自“离岗”呀!唉,感觉自己成了金钱的“奴隶”束缚住了“手脚”。在阳光灿烂的日子,我没能出门逛逛,和小伙伴一起玩耍,觉的有点“亏”了,但得到小姨的赞扬,觉得自己又“赚”了。
再次打开qq,更改个性签名:总管的一天,累并快乐着!