我今天特别兴奋,因为我终于来到了全亚洲最大的欢乐世界“长隆欢乐世界”里面有开心乐园、旋风岛等等,就像是一座欢乐城堡,热闹极了。你们想去吗?想去得快跟我来!
一大早,刚睡被得我就被妈妈抓去刷牙、洗脸。妈妈告诉了我今天要去“长隆欢乐世界”我一蹦三尺高!我立刻刷完牙,洗完脸,又立刻吃完了早饭。这时我站了起来,大家都哈哈大笑起来!原来我吃得满嘴都是饭粒,妈妈说:“你看孩子急得,我们快出发吧。”
我们出发了,过了不久。我们到了,一下车,我买好票,我立刻跑进去。这是一幅美丽的画面浮现在我眼前:芬芳的花朵、美丽的喷泉……在那绿树成荫!我们先来到了旋风岛的激流勇进,我和姐姐穿好雨衣,迫不及待的等着。游戏开始啦!我们俩就上了一个斜坡,不知不觉的,我看到了下坡。这时我像是被激流一样冲了下去。巨大的浪花就像恶魔般朝我涌来,我害怕极了。游戏结束了,虽然我很害怕,但非常刺激,我还被水淋了个落汤鸡,我哈哈大笑起来!
啊,我快被八爪鱼吃掉了。原来我正在玩旋转八爪鱼,一开始八爪鱼把握升高,然后就一高一低。慢慢的,它好像来了个翻天覆地!我都被它转晕了,接着又来了,这次是向后转。可刺激了。
接着我们来到了救火先锋,在那一共有四组。队员们一定要齐兴协力,去与对手比赛。看谁最快灭火。比赛开始,我与爸爸一起快速的摇动开车要干。虽然速度很慢,但对与对手三位小伙子我们还是遥遥领先!要灭火了,爸爸负责摇动喷射系统,我把喷射器瞄准。“一、二、三,发射。”我说。最后我们赢了。这时我心想:真是得来全部费功夫!
总之,我今天特别开心。这真不愧是亚洲最大的游乐场,这里游乐场所丰富,我特别喜欢!