同学们,你们知道在绚丽多姿的春、烈日炎炎的夏、落叶飘飘的秋以及白雪纷飞的冬这四个季节里我最喜欢谁吗?不知道了吧!让我来告诉你吧。
秋姑娘这个美丽的魔术师在不知不觉中、悄无声息地走进了森林,树叶变红了、黄了……五光十色,美丽极了。那一片片犹如精灵的叶子在空中翩翩起舞,飞到东来飞到西,飞到我家的窗边上去了,我 轻轻捡起一片火红的枫叶当书签,这片小手掌虽然被调皮的小虫咬了一口,但它还在微微地笑着,它是在感谢秋姑娘给它漫天飞舞的机会。
秋姑娘悄悄地来到果园,果园变得五彩缤纷了。红通通的苹果犹如一个个红光闪闪的太阳压弯了果树妈妈的腰;高大挺拔的香蕉树上挂满了一串串金灿灿的月亮船;还有那晶莹剔透的葡萄好似一颗颗五 彩的星星闪烁着各种光芒,有绿的、黑的、红的……让人看了都会流流口水。要是这时你来到果园里,热情朴实的农民伯伯准会摘下最甜最香的水果,让你尝个够!
同学们,现在你们猜出我最喜欢的季节了吗?