在一个清静的早晨,我被爸爸的一声“起床了”从美梦中叫醒。我赶紧背上书包来到了学校。
早晨的学校,是多么宁静啊!树枝上一只只小鸟在欢快地歌唱。鸟鸣过后,就是一片安静。偶尔有几辆车子从校门口飞驰而过,响起了嘈杂的声音。走进校园一看,同学们还没有到校呢,我发现自己是第一个到校。
早晨的校园让人觉得有一丝丝冷清。再看一看天上,太阳已经在天空中露出了笑脸。校园里的植物在阳光的照耀下,叶子闪闪发亮,十分耀眼。
走到教学楼前,平常会传来几声朗朗的读书声,让人听起来十分悦耳。再走进我们的教室,教室里空无一人,看那些教室里的小植物,都耷拉着脑袋,一副无精打采的样子。我立刻给它们喷点水,然后便拿出书读了起来。植物们听了我的读书声,好像也变得生机勃勃。
听,教室外、走廊上,到处都传来了“哒哒”的脚步声,同学们陆续走进教室,拿出了书。不一会儿,琅琅的书声就充溢整个校园。
校园的早晨真是一种享受!校园的早晨多么和谐﹑美好啊!