今天下午,我和爸爸一起去找秋天的果实。
睡醒午觉,我和爸爸就出发了。一路上先看到柿子树,再看看农民伯伯种的花生,又看苹果,还有葡萄园。
爸爸说:”看——那里有一大片柿子园,满园的柿子树上挂满了小柿子。“小柿子还没有完全长熟,颜色有的是绿的、有的是青黄色的。不远处有一望无际看不到边的花生地,有的叶子是绿色的,有的已经变黄了看见农民叔叔、阿姨已经开始收获了。在葡萄园里,葡萄树就像班里的桌子一样一排排的,葡萄就像我们一样坐(挂)在旁边,好看极了。它们都被白色的袋子套着,我问了园里的爷爷为什么呀?爷爷告诉我说:”是怕生病,防止害虫来捣乱的。哦!我知道了。最后就是苹果园了,因为大门是锁的,所以我没能进去。不过我在外边还能看到哦!青青的苹果挂满了树梢。
我还和果实拍了照呢!