哇!我终于实现了一个愿望,这可是我盼了两个学期的愿望,我可想和大家分享分享了!
今天上午,一直在下倾盆大雨,又刮起了狂风,到了中午下起了毛毛细雨,如锈花针,如细丝。爸爸去领我的愿望了,我的愿望就是——溜冰鞋。
爸爸把溜冰鞋拿回来了,是用一个大箱子装着的,我迫不及待的用刀子把箱子打开了,我的溜冰鞋是黑加红色,前面鞋帮处有一个黑色塑料松紧扣,还有一双火红火红的翅膀,可以装在松紧扣上。黑色的鞋带,可以调松紧的魔法布,它是红色的,脚后跟有红通通的透气缝。高高的红色鞋帮能紧紧保护住我的脚。红通通的鞋面外还有一层黑色的塑料护鞋套,下面是一排透明轮子,有四个,是用螺丝牢牢的固定在鞋子上,第一轮子在滑动的时候可以发出红、蓝、绿三种颜色。还有两个黑色的护手,两个护肘、两个护膝,一个火红的的头盔。
不一会儿,天晴了,知了也叫了,好像也在为我欢呼。