小学一年级时,我打算开始学自行车。
中学篮球场这个位置不错,我把自行车推到这里来练。
我实在太想学会了,还没等妈妈扶着我就飞快地跨上车,结果我才把一只脚放到蹬脚的地方,就连人带车地摔了个狗啃泥。
这时,妈妈走来把我拉起来,说:“没事,继续走,从这头走到那头,然后再回来哦!”我充满信心,又跨上自选车,妈妈拉着我,我立刻骑走了,我慢慢到了对面,可是就是刹不住,眼看车头已经快要撞上篮球架了!我急中生智,两手猛按车闸,车子瞬间停了下来,我也赶紧从车上跳下来,可是我顾不上什么,直接跨上车又骑,终于,我可以不断地绕场一周了,于是我像个快乐的小风筝,快乐地“飞”来“飞”去,又在自行车上耍杂技,每次都掉了下来,不过我每次都爬起来,不灰心反而更高兴地,又骑了上去。
我学会了自行车,每晚都出去骑一会儿,我慢慢地感觉到:我又长大了!