今天,天气晴朗,我和妈妈一起来到了忠仑公园,在忠仑公园的大门外,有一个由鲜花所织起的圆拱门,红绿交织着,多么强烈的视觉冲击力啊!
当我和妈妈走进公园的时候,我看见了人,人山人海的人。孩子们奔跑在草坪之上,玩着各种各样的游戏:老鹰捉小鸡、舞彩带,有的人还在路旁欣赏着美丽的花朵。
后来,我们两个来到了花园里,在花园里,我看到了巴西野牡丹,它是紫色的,像是一把风车一样,还有旁边的蒲公英,像极了一个个毛绒绒的小绒球一样,可爱极了。
在那里面我还看见了一个大大的池塘,在池塘里,我还看见了一只只可爱的小金鱼,小金鱼的颜色就像它的名字一样,是金黄色的,当然也还有黑色的,这真神奇呀。当黑色的金鱼在水里游动时,我几乎都没有看见它,它太黑了,简直是和池塘底里的烂泥融为了一体!不过,最后我还是看清了它的样子,毕竟当几条金色的金鱼游过它底下的时候,黑色下边的金色可是让它无处可逃呢!
在这之后,我就快快乐乐的回家了。