星期六上午的金笔作文课上,老师说:“今天我们玩一个游戏---扳手腕。”大家听了都高兴地跳起来。
老师把我们分成两大组,我们是胜利组,他们是冠军组,我们派出的是王晨,他们派出的是高晨浩。
两个大力士摩拳擦掌,满怀信心地走上讲台。他俩把肘部平放在桌子上,两手相握。只听老师一声令下:“开始!”只见他俩迅速把手握紧,咬着牙,瞪着眼,恨不能把对方一下子就扳倒,双方似乎都使出了吃奶的劲,不分上下,小脸都憋得通红。我们大声为他们呐喊助威,大家有的跳,有的叫,有的站在椅子上观战,终于在持续了好久之后,高晨浩把王晨的手扳倒在了桌子上,大家欢呼起来。
比赛结束了,虽然我们队输了,但我们仍然玩的非常开心。