20xx,是一个多么普通的数字,但也正是这所谓的普通数字,让多少中国人热血沸腾,心潮澎湃!
在这一年里,南京将举办青奥会,那时,世界的目光将聚集南京,而南京,也将以主人的身份,展现她最漂亮的风采!听到这个振奋人心的消息,作为一个光荣的南京人,我们要赶紧行动起来,,和青奥共成长。从现在做起,从自身做起,我们要讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极的宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这场即将召开的伟大盛会,贡献出自己的一份力量。申请青奥的成功,代表了中国是一个泱泱大国,代表了中国有能力举行这次世界瞩目的青奥会,代表了中国实力的一次飞跃,更代表了中国人民团结一心重在参与的精神。
我觉得,青奥会是一个大舞台,需要我们一起专心来参与、重在参与,我们不但可以在舞台上展现我们中国运动员的坚强意志和不服输的拼搏精神,我们还可以在这个舞台上展现我们南京漂亮的城市容貌,悠久的城市文化和我们南京人的自信与毅力,让去世界都知道南京,了解南京,喜爱南京。创办青奥会,首先重视四周的环境,走在这繁华的市井上,你随手人垃圾时,你你的心里可能会想:这么大的街,我丢个垃圾也没人会注意到。有了这个想法,你可能就会心安理得的吧垃圾随手丢在地上。那我就要告诉你,你大错特错了。我希望大家都好好想想!我们是不是都应该以身作则,不要随手乱丢垃圾了,让地面少一点“白色”,让大家的眼中多些茵茵草草,苍天大树,五彩鲜花。
我相信,只要我们共同努力,到青奥开幕那天,我们美丽的南京城,天,一定会更蓝,地,一定会更绿,水,一定会更清,花,一定会更艳,空气,一定会更清新,交通,一定会更通畅。那时,我们可以向世界宣布,青奥,我们准备好了。