畏惧狂风暴雨的,是弱者;逃避真实现实的,是懦夫;承认无能愚蠢的,是彻底的失败者。而我,无所畏惧,不会逃避,更不会承认一切。因为我是强者。我要挑战世界!挑战一切!
雷声滚滚,山谷之间回声不绝。在与风雨的配合下使天地显得更加凶狠无比,仿佛深处躲着一头蓄势待发的凶猛野兽。我站立在风雨中,屹立在天地之间,直视远方,耳伴传来风雨雷电的咆哮声。挑战天地,挑战风雨雷电,在黑暗中,闪电是在嘲笑吗?嘲笑我的自不量力吗?以勇者的姿势,以王者的气魄,向天与地大嚷起高尔基的那句——让暴风雨来的更猛肋些吧!
来吧!来吧!我要挑战一切,包括我自己。一切的一切,只因为一点,那就是我不甘愿做弱者,我不甘愿臣服在天与地之间,我要做——强者!世界的强者。我不允许我自己在任何时候向人低头,也不允许以弱者的身份向后倒退半负,更不允许以懦夫的罪名逃到世界的尽头!我依晰记得我曾倒下了一千零一次,然而我却永远记得我也重新爬起了一千零一次。勇者!强者!我——何所畏惧呢?所以,来吧!世间所有的一切,考验我的勇者之心,磨练我的强者之心吧!
什么可以让我畏惧?什么可以让我逃避?又有什么能让我承认呢?——只因为我是骄傲的勇者!自大的强者!