《 熊出没》是一部动画片的名字。也是儿子放学回家必须要看的一部动画片,起初我还不让他看,可拗不过他的倔劲,没办法我也偶尔瞟上两眼,可看着看着,我发现这是一部制作精美、剧情搞笑的片子。熊大的聪明睿智,熊二的憨态可掬。光头强的阴险狡诈。它们三个聚在一起,演绎出一幕幕啼笑皆非、耐人寻味的闹剧。
剧中的光头强是一个阴脸狡诈但也不失聪明的一个人物,他是极力想破坏大森林,不停的伐木,而熊大、熊二又是极力的想保护大森林。但是不管光头强怎样阴脸,怎样想尽一切办法去达到自己的目的,但最终都被熊大两兄弟一一 攻克,看着光头强被熊大两兄弟打的飞上 天空,嘴里说着:“我不会放过你们的。”让我想起了大灰狼的那句:“我一定会回来的。”
熊大、熊二有时候也会闹内讧,为了把一块喜欢吃的年糕争到手,也会打的不可开交、你死我活。但一遇到他们的对手——光头强,他们就会同心协力,共同作战。
看着儿子在那看的前仰后合的,搞笑嘛!我也忍不住凑过来看,慢慢的喜欢上了这部动画片,看过几集以后,我和儿子讨论,他是不是和《喜洋洋与大灰狼》有点象呢?光头强就象是那只又坏又倒霉的大灰狼,熊大熊二就象是聪明可爱的喜洋洋他们。儿子也一致认同。 动画片一直都是小孩子的最爱,在里边他们不仅能看到可爱的小动物,还可以从里边学到一些知识,懂得一些道理,就象一个刚入幼儿园的小朋友在回答老师的问题时说:“我从动画片里知道太阳
是从东边出来的。“不知道我的宝贝儿子能不能从里边学到一些道理呢?