虽然我的家乡没有高楼大厦,没有宽阔的柏油马路,但是有郁郁葱葱的树木,争奇斗艳的鲜花,嫩绿的小草,湛蓝的天空和清新的空气,还有勤劳朴实的人们。我的家乡四季风景如画。
春天,树木抽出新的枝条,小草从地下探出头来,农民伯伯把种子种进了土里。
夏天,树木的叶子由嫩绿变成深绿,整个村子都被绿色环绕着。
秋天很快到了,天气变得格外凉爽,田地里的麦子金灿灿的,农民伯伯忙着收获他们种的粮食。
冬天,北风给大地送来了银装——雪,村子里此时一片白,大地像穿上了厚厚的棉衣,这里也成了我和小伙伴们的乐园。
我爱我美丽的家乡。