小学生优秀的我作文
记得上五年级时,我有一个很要好的朋友,她是从美国回来的。她有一双小小的眼睛、一对红润的脸颊和一头乌黑亮丽的长发。她的个子不高;但比我高,身材刚刚好,不胖也不瘦。她和同学最不同的地方是皮肤很白,而且白中带点红润,看起来很健康。
记得有一次,老师出了十多样功课,那时他是班上的手工小老师,当她正拿着粉笔,要抄下手工课要带的用具时,全班的人齐声怒吼,一直骂一直骂,她竟然被班上的同学们给气哭了,当然做朋友的我连忙上前安慰她,并跟她说明大家生气的原因,不要再哭下去。
她说话时有一种有趣的音腔,她每次说话发音很不标准,就因为这样,大家都叫她大舌头,起初他有点生气,但后来就习惯了。记得她刚来的几天英语腔很重,老师叫她念课文,她念得又快,大家都听不懂呢!
现在,她已经回去美国了,记得以为她在班上时,除了我和一些同学喜欢她以外,大家都不怎样喜欢他,同学们都说她好严格,不让大家开开玩笑、嬉嬉闹闹,所以他们都不怎么喜欢她,有人甚至还想陷害她呢!但我并不讨厌他,反而觉得她很好,不太会排斥同学,是真正的大好人呢!