小学生优秀的我作文
在镜子中,你可以看到一个原来只有椅子矮的小人、现在长到一米四的小伙子,他就是我——张泽鑫。
我从幼儿园长到小学三年级,中间学到了不少的知识,还懂得了很多做人的道理,可真好呀!
而且我不再调皮了,原来的我想吃西瓜就往地上一摔,奶奶看了没办法,就把西瓜喂给我吃,嘻嘻!还有的时候,我练“铁砂掌”,把熟透的西瓜一劈,西瓜裂了,我能吃西瓜了,可瓜瓤却弄得满地狼藉。我现在可不这样了,现在我让爸爸妈妈切好我再吃,不再这样调皮了!
以前,我拿到的零花钱一部分被妈妈“黑”走了,一部分自己买玩具。妈妈说我太小,不会管钱。现在可不这样,我用一些钱交学费,一些钱买文具,还有一些钱捐给灾区,还剩下的一些钱留着,自己用。哈!我终于可以拿自己的钱干自己想干的事了!我想妈妈天天那么辛苦,我要为妈妈分担一些了。我还觉得灾区的人民很可怜,所以我要把钱捐给灾区,让他们重建家园。
啊!我觉得我长大了!