所有人的脑袋里装的都是不同的东西,但并不是每个人的脑袋里都有许多的东西;有人的脑袋就是像天空中的白云一样的洁白。
而我的脑袋每天都装着许多新奇的想法。刚睡醒的我,就像一只刚出生的小鸡,眼睛矇矇的什么都看不清楚,脑袋也一片的空白;在发呆的我,脑袋就会充满一些奇奇怪怪的想法,就像自己在一个幻想国里一样,拥有神奇的魔力!
有时候我非常庆幸我有一颗非常聪明的脑袋!因为有了它,让我可以考进资优班;有时候,我又希望我不要那么聪明,因为太聪明有人又会一直要我教他数学。但我选择,聪明一点,因为我后来觉得可以教别人也是一件好事。
从小时候开始,我就很喜欢我的脑袋,因为有了这颗脑袋,我才可以做天马行空的想像,所以我对我的脑袋没有任何的意见!思考是一件令人头痛的事,但人类也因为有了思考才会发明那么多的东西,所以我觉得思考非常重要。