世界排名第一的搜索引擎——Google,是我的最爱。尽管系统重装了n遍,但是总忘不了安装google工具条。它是必备的搜索引擎啊。
我在大约20xx年的时候就已经养成了用Google学习的习惯。那时候我刚上网,就把google工具条挂在ie上面,从关键词开始,搜索、阅览、链接、再搜索。
把Google作为学习工具,而不仅仅是搜索引擎。任何东西都可以拿到Google里面搜一下。比如查找学习资料,就可以先搜索一下,答案令人满意。尤其医学资料,手工查找困难重重,google下搜索,易如反掌,并且结果非常使人满意,基本上是免费为主,还可以根据搜索内容反馈信息。
近三年来,有了google这个强大的搜索引擎,基本上不用上图书馆查资料,也不想去书店买书。网络上书籍浩如烟海,令人目不暇接,那有时间上公共学习场所。
google是一位不知疲倦的老师,只要你问它,都可以拿出大量的答案给你选择,永远不会让你失望。google真是名不虚传的查询速度之王,迅雷不及掩耳,宽带时代的学习工具,下载利器。