周五,我们一家三口早早的起床了,因为我们要去大别山的龙井峡瀑布游玩。这里瀑布成群,怪石遍地,被称为大别山第一峡谷。来到了景区,走着、走着,变听到远处传来巨大的水流声,我想瀑布离我们不远了。突然,一道从天而降的瀑布展现在我的眼前,瀑布从两座山峰间夺路而出,气势磅礴,真是太壮观了!
爸爸胆子可真大,他走入峡谷谷底处玩水,一不小心滑了一跤,弄的满身是水,我和妈妈呵呵大笑起来。爸爸在下面喊我让我下去“亲亲水”,我立刻跑下去,穿着洞洞鞋,走入浅水区。山谷里的水好清、好凉啊!我尝了口,真的很甜!
龙井峡瀑布真是好玩,是探险的好去处。