梦是人人都有的,梦像个奇幻的世界,带你遨游全世界;梦像一棵常春藤紧紧地绑住你的心;梦像一个支柱,撑起自己,让自己超越无法超越的自己。有梦有动力,有动力有目标,有目标就有奋斗的理由。
我有个梦,就是与众不同的钓鱼教练梦,我只是一个12、13岁的小孩,但我喜欢的却与其他同龄的人不同,我喜欢静,静让我不会出错,让我有一个足够思考的空间,让我有一个想问题判断问题的机会,所以我喜欢钓鱼,并不只如此还有另一个原因,钓鱼是个看起来简单做起来复杂的项目,静能让我把复杂的事物化为简单清晰的事物去看待。
我并不是非常聪明,但是聪明的人也有不会的事物也会把简单的事物化为复杂。我做一件事,总会在没有人,静的地方做,那样我会保持一个清醒和细心去做那件事,将那件事细分化,看透它。
钓鱼是我非常喜欢的休闲项目,我是一个能静下来的人,所以我喜欢钓鱼,钓鱼不在于钓到鱼而是在等待的那时候,在那时候悟出些道理,让自己明白自己在做什么事情。