快乐有多平常,快乐就有多伟大;快乐有多美好,快乐就有多幸福。我们每天游荡在一个快乐的世界,沉醉在快乐的幸福中。我们要用一颗善于观察的心,去细细品味生活中的每一份快乐。
早晨,一缕阳光从窗户射进我的房间,屋里的一切显得格外耀眼,屋外更是别具一格。听,鸟儿在枝头唱出优雅而轻快的曲子,用歌声来表达对快乐的喜悦。看,草儿在阳光的照射下更加苍翠欲滴。人们在上面自由自在地嬉戏,到处散发着一种欢快的气息。闻,一股芳香从远处飘来,走进一看,原来是花儿散发着自己独特的芬芳。快乐真是无处不在啊!
一缕炊烟徐徐升起,飘到上空,展现出一幅幅朦胧的画面,犹如仙境般的感觉。树木在炊烟中若隐若现,每颗树都笑哈哈的,想展现自己高大蓊郁的一面。一阵微风迎面吹来,吹散了柔丝般的炊烟,迎来了一片多姿多彩的景象。树木更加开心了,因为它得到了声声赞叹。快乐真是无处不在啊!
天渐渐暗了,天边出现了美丽的晚霞,红彤彤的,形成了多多浪花,晚霞也因此感到开心、快乐。顽皮的孩子在黄昏中唱出幼稚的童谣,他们的脸上也露出了幸福快乐的笑容。快乐真是无处不在啊!
月亮爬出来了,圆圆的,像一面透明的镜子,挂在银河之上。星星向地上的人们眨眼,特别可爱。渐渐地人们进入梦乡,开始梦的起航……
快乐真伟大!快乐了就会有幸福感!快乐真是无处不在啊!如果你想拥有快乐,那就请用心灵的窗户——眼睛,去细细发现快乐吧!发现快乐给你带来的幸福吧!