昨天晚上,我们一家三口和爸爸妈妈的朋友去萧山超市玩。我们先去了第三楼,一走进去我就被一个小木屋给吸引住了,屋子上面有许许多多的棉花,还有一样小礼物,屋子两边有几颗小松树,树上挂满了一样样不同颜色的礼物和鞋子。门前还站站长满胡子的老人,他穿一身的红衣服,头上带着一顶红帽子,胖胖的,扎着一条黑皮带。那就是我喜欢的圣诞老人!
我真希望他会送给我一根魔术棒,把邪恶变得善良、贫穷变得富有、饥饿变得温饱让全国的小朋友过着美好的日子!
希望2
我希望我的房间是动物园,每天我和小动物们一起玩耍。
我希望我的房间是百鸟园,每天早晨从窗户外传进来动听的歌唱声。
我希望我的房间是森林,每天我和森林中的小动物们一起成长,一起玩耍。
我希望我的房间是辽阔的草原,每天我骑着马在辽阔的草原上奔跑。
不过,我还是喜欢我现在的房子!有书桌,有我喜欢看的书,还有布娃娃……我真喜欢现在的房子呀!
希望3
有时候,我希望我是一阵风飘来飘去,没有任何牵挂顺其自然;有时候,我渴望我是一座沙丘,下雨时能看到美丽的景象而不是像现在一样一下雨只能在家里,关着窗,什么也看不到;有时候我希望我是一朵云,风往哪吹我就往哪走,去环游世界;
有时候,我渴望我是一颗星星,就算是闪着微弱的光自己也会开心毕竟也是发光嘛;有时候,我希望我是一名地铁司机,好戴着一顶神气的帽子到处走;有时候,我渴望我是一位天文学家,为的是晚上不用睡觉用望远镜观察遥远的星星。
我的希望和渴望太多了,说也说不完,可是它们真的能实现吗?