学游泳作文
今天,我穿上了游泳衣,迫不及待地想快点去游泳。到了那里,我看到了教练,他身材高大,皮肤较黑,大概是游多了泳的缘故吧!
首先,教练让我们做准备活动,“一二三四,五六七八......”我们跟着教练的节奏,甩甩头,踢踢腿,忙得不亦乐乎,做完准备活动,教练让我们一个个地跳水。一个女孩子往水里一跳差点摔了一跤,我害怕得像心里装了一只小兔子。轮到我跳了,我屏住呼吸,往水里一跳,顿时水珠都飞溅起来。啊!我还以为我会摔跤呢?我并没有摔跤,我成功了。
然后,教练教我们踢腿,他让我们把手搭在栏杆上,腿就出“蹬,收”的姿势,我做了几遍,很快就学会了。
教练说要一边潜到水里,一边做出蹬收的姿势,我第一次潜到水里,不到两秒钟就上来了,第二次,我一定要十秒钟以后再上来!“一、二、三......”我在心里默念,一直数到二十,我才上来,我对自己很满意,教练也夸奖了我,我心里美滋滋的。
今天是第一次学游泳,我下一次一顶做得更好!