这场表演是我们在英语夏令营中一个游戏。晚上,李老师带着我们来到NJ03班,外教老师在我们班选了两位同学当模特,另外一班选了一位,老师分别给她们做了三顶帽子、三件衣服、三条裤子,你能猜出这些服装是用什么材料做的吗?呀!原来都是用材料纸做的,上面画上五颜六色的颜色,可漂亮呢!我们带着这些服装来到了多媒体教室准备参加表演。教室里已经座满了人,这时音乐响起了我们这些模特一个接一个的上场了,原来不只我们的衣服做得漂亮其他班的更漂亮,有用报子做的,有用朔料纸做的......这些衣服穿在我们身上很可爱又很漂亮。这是一场多有趣的表演。
整个表演在欢呼声和在掌声中结束了。