我的妹妹作文
我有一个可爱的妹妹,她的名字叫李国瑜。李国瑜有一头乌黑发亮的头发。一对月牙似的眉毛下,一双明亮的大眼睛像两颗黑宝石,十分有神。小鼻子挺挺的,很可爱。甜甜的小嘴常常不得空,总喜欢和别人抢东西吃。
妹妹的脾气就像六月的天,说变就变,谁也弄不清。有一次,我正津津有味地吃着饼干,她看见了,要和我一起吃。我不愿意,只见她“哇”的一声哭了起来,眼泪像断了线的珍珠,直往下流。我一见形势不妙,立马分给了她一点。转眼间,她就像变了个人似的笑起来。
我的妹妹爱好画画。一有空闲,她就叫我这正在做作业的姐姐来教她画。没办法,我为了避免她生气,只能放下手中的作业教她画。她画的时候很认真,紧紧地握住手中的笔,一笔一划地跟着我学。她画的时候头低的很下,生怕画错了。
这样调皮可爱的妹妹,我喜欢她!