吹泡泡作文
今天科学课,老师让我们玩吹泡泡游戏,我们很高兴,我挤了点洗洁净,拿了碗,下去玩。
我拿吸管一个接一个吹泡泡,第一次吹泡泡,我没吹好,泡泡很快就破了,我有点失望,第二次,我吹的泡泡有点低,于是,我赶快拿手往上扇,泡泡开始不听话,后来,泡泡好像知道了我的意思,随着我的手慢慢上升。我才松了口气。第三次,我吹的泡泡就不像刚才了,这次,我的泡泡吹的漫天飞雪,老师还给我的泡泡照了张相,我很开心。
李晓瑞的泡泡摆出了各种各样的形式,真好看,泡泡有的是一串串葡萄,有的是一个西瓜,有的是…………大家都在吹泡泡,太好玩了。
不知不觉,科学课下了,我恋恋不舍的离开了操场,回到了教室。
我觉得,我就像是在泡泡世界一样,和同学们共同吹泡泡。