吹泡泡作文
“吹泡泡喽,吹泡泡喽!”同学们一边叫,一边涌出教室,欢呼雀跃地跑向操场。
操场顿时成了欢乐的海洋。同学们有的仰着头吹,有的拿着管子甩来甩去,还有的拿着泡泡枪不停地射出一串串小泡泡。好多泡泡同时飞上了天空。天空一下子成了泡泡的世界。看见同学们吹了那么多,我也不甘示弱。我拧开瓶盖,蘸了蘸泡泡水,轻轻地甩了甩,一下子,许多泡泡飞了出来。它们有的大,有的小,有的圆润可爱,有的清澈透明。还有一个泡泡贴在管子上不肯走,我轻轻一吹,帮了它一把,泡泡这才颤颤巍巍地飞走了。
我真希望这些五彩缤纷的泡泡能带着我们的理想飞到世界各地。