小雨点作文
我是春天的小雨点,我会来到干旱的地方,让那里重新变得生机勃勃,让低下头的麦苗重新站立,让渴望下雨的人们感受雨水的滋润,让那干裂的土地变得肥沃,让人们更爱惜水资源。
我是春天的小雨点,我会走入美丽又漂亮的森林,让空气更清新,让冬眠的小动物们起床开始活动,让大地洗一个澡,更干净,让山中的人们感受春天的到来,让那花朵开得更绚丽,更漂亮。
我是春天的小雨点,我会飞入美丽的大城市,让孩子们换掉厚厚的棉衣,穿上轻便的春装,让校园里的树木又发出新芽,让花坛里的迎春花散发香味,让公园里的柳树又披上长发,让结冻的湖水唱起欢歌,让燕子快快飞回家园。
我是春天的小雨点,唱着“淅沥沥”的歌,我洒入大地,宣告春天的到来!