美丽的夜景作文
吃过晚饭,热气已经退了。太阳落下了山坡,只留下一段灿烂的红霞在天边。
我和妈妈去滨江散步,滨江长廊是潮州有名的景点,它是一条在江边的路,那里空气新鲜,风景优美,是人们娱乐休闲的好去处,特别是到了晚上,夜幕降临的时候,斑驳的古城墙、茂密的树林在灯光照耀下,有一种特别美的感觉。
吹着徐徐微风,一路走来,明亮的灯光像五颜六色的烟火,绽放在这诗意的长廊上,发光着,闪耀着。一片片原本只留下黑影的草地,在灯光的照耀下,显得更加青翠,更加迷人。潮州著名的广济桥也连接着美丽的滨江,倒映在水面上,点点灯光闪闪发亮,美丽极了,让原本绚丽无比的长廊又多了一道风景线。远处几棵大树,夜幕下显示出白天未见的一面、好像在挥动手臂向游客挥手说:“欢迎、欢迎。”如果你静坐下来,躺在柔软的草地上,吹着风,领略长廊独特的夜景,是一件多么舒畅的事啊!
我爱美丽的滨江长廊,更喜欢迷人的滨江夜景。