今天晚上在上英语课的路上,我看到这一路上好美啊 !
好像一幅画一样,在川流不息的汽车中马路变得分外好看。马路上的路灯洒下一片明亮的光辉,照耀着前进的车辆以及行走的路人。街道两旁的商店都装饰五颜六色的霓虹灯,那不断闪动的霓虹灯十分漂亮,照射出一张张开心的笑脸。
商店里行人进进出出,显示着商家生意兴隆。马路两旁三三两两的是晚饭后出来散步的人们,他们一边慢慢的走着,一边还有说有笑,不时还有几个小朋友在追逐嬉笑,而家长们则在一旁关爱的提醒:“小心,别摔着”看到这一路的景象,我不禁有一种宁静祥和的感觉,我们的城市真是越变越美了。