学游泳作文
这个暑假,妈妈给我报了个湖景国际的康汇游泳班。来到游泳馆,我找到了自己的教练,是位姓胡的男教练。
我们穿好泳衣,带着泳镜,跟着教练,慢慢地走到咏池里。啊!水好冰好冰,冰的像在冰箱里的冰水。教练先教我们憋气,然后把头伸进水里憋两秒钟左右,再教我们吸气和呼气,最后教我们在水中走路怎么样不摔倒,把手往前划开,就这么一边走一边划,因为是第一堂课,我们就这么重复着做这几个动作。丁铃铃,叮铃铃,愉快的一课就这么结束了,我们去淋浴室洗了个澡。然后,吃着妈妈给我买的香肠回家了。
今天的游泳课,虽然有点害怕,但是真的很有意义。