舂游作文
星期三的上午,学校组织去鸟语林舂游我和同学们在车上高兴的唱起了动听的歌到了终点,我飞快的跑下了车我一进鸟语林就看见一只五颜六色的孔雀在开屏,我连忙给它鼓掌说些赞美的话后来我看见关在笼子里的鹦鹉,它穿着翠绿的羽袍,头上长着象皇冠一样美丽羽毛,眼睛黑黑的,嘴吧象抹着口红样,最引人注目的是腮帮上各有一片杏黄的羽毛,即漂亮又可爱最后是一种会表演的小鸟,它叫大金刚,它表演了骑单车打乒乓球套圈走钢丝等等......看得我目瞪口呆看完表演后,我们就去吃中午饭我边吃边想着,那些小鸟表演得这么好,它们一定是苦练出来的,我一定要象它们学习能吃苦的精神,努力学习.