有时我们全班的人都做完了作业,老师就陪我们一起下去玩,我们开心极了!像一群小鸟一样向下快速的飞翔到篮球操场。有的踢足球,有的打篮球,有的在散步等。我喜欢和男同学们一起打篮球,“有这么多的同学陪我一起玩,我感到无比的快乐。”
记得有一次,我们和六(一)班打篮球比赛。在篮球场上,一个个生龙活虎,人人都盯着自己的目标,不放过每次进球的机会。虽然我们班的篮球技术不怎么好,但是我们依然坚持不灰心,自己不失误每一个球,对方实在太厉害了,我们防守不住,最后还是输了。
可现在我们的篮球技术有所提高,几次挑战六(一)班都赢了!
我爱打篮球,每回打完篮球都是一身的汗,有时还会感冒,但我还是很开心。因为美好的往事让我一生永记!