中午,我们拿好东西就下去打羽毛球。我来了个大力发球,一不小心把球打到了外面。
妈妈对我说:“去捡球。”我捡球的时候看到一只大乌龟和一只小乌龟,心里想:他们太可怜了。我跟妈妈说,把他们带回去吧!妈妈同意后对我说:“你去拿一个大盆子把他们装起来。”我忙问为什么,妈妈告诉我,因为它们到处走,一不小心我们就会踩死它们的。
我急忙回去拿了大盆子下楼来,妈妈用手把乌龟们放进了盆里,然后把乌龟带回了家。我将他们放在阳台,他们现在还在那里。
我家的乌龟很可爱,我爱我的乌龟。