作文 我爱书
我非常爱看书,就像老鼠爱大米。下面,就是我喜爱书籍的汇报材料:
书籍国王:侦探故事
喜爱程度:两眼发光
我最喜欢的就是侦探故事了,记得那天早上,妈妈带我去超市。我一进超市,直奔书籍专区,捧起书就看。将近一个小时过去了,妈妈对我说:“走吧,超市要关门了。’’我“嗯’’了一声,捧着书无动于衷。妈妈生气了,架起“大炮’’向我发起了猛烈的“进攻’’,我招架不住如此猛烈的攻击,败下阵来,乖乖地跟妈妈走了。
书籍皇后:童话
喜爱程度:如猫爱老鼠
童话书也是我爱看的书之一,那次过年,舅舅送我一套童话书。我高兴不已,张牙舞爪地向书扑去,用最快的速度撕开包装袋,伸手抓了一本书,津津有味地看了起来。没过多久,我就看完了好几本,还有的呢?藏在书包、抽屉里......下次看。
书籍公主:小说
喜爱程度:永远看不厌
小说我也很爱看,而且永远看不厌。就说那次吧!我把自己平时存的零花钱拿出来,装装“大款’’。大家猜猜我用那些钱买了什么?全买小说了! 那些钱足足有一百元呢!所以,小说我永远也看不厌。
书籍是我的最爱,还有很多种书籍在我的书架上,我下次再给大家汇报吧!