狡猾的狐狸作文
狐狸骗走了乌鸦的肉,乌鸦心想:“这次我再去找肉不能再让狐狸给骗走了。”
于是乌鸦飞出去找肉,乌鸦找了很久,终于找到了一片肉,乌鸦高兴的叼了回来。狐狸吃完肉又出来了。这次狐狸还向树上看,“哇,还有肉。”,狐狸刚想过去,突然又停住,心想:“我得想个办法骗乌鸦的肉。”狐狸眼珠一转,想到一个好办法。于是它就过去对乌鸦说:“亲爱的乌鸦,您看那边还有一块肉。”
乌鸦听了高兴极了,就转过头去看,这时,狐狸立刻从地上捡起一块石头对着乌鸦就扔过去,石头打中了乌鸦,乌鸦感觉很疼痛,就“哇”的大叫一声。乌鸦一叫,肉就掉下来了。狐狸捡起肉高兴的钻到树洞里了。