我的爷爷作文
我爷爷是个年近60岁的老人,他特别疼爱我。好吃的东西舍不得吃,都留给我吃。爷爷还很勤劳,每天,他都要上山干活,从早忙到晚。干活回来都累得忙头大汗。我看了,心疼极了。
我真想对爷爷说:“爷爷,您辛苦了!爷爷,我爱您!”
我的爷爷高高的,胖胖的,眉毛弯弯的还往上翘,笑起来很好看。
爷爷每天接送我上下学,还帮奶奶买菜、洗衣、做饭,总之他什么都会干。
爷爷不管是刮风还是下雨,都会在学校门口等着我,还把我送回家,如果妈妈不在,他就会在楼下一直等,直到妈妈回家为止。
冬天天气很冷,虽然爷爷骑的是电动车,但是有他我就觉得很温暖。
你知道我的爷爷吗?什么,你不知道。那我现在就给你介绍我的爷爷。
我的爷爷已经退休了,但是他非常坚强。应为他正在电视上学习养生,几乎都要变成我们的老中医了。我的爷爷以前生病了直到现在还在吃药。爷爷现在只要是中医治的病他都能很快治好的。不论是谁治疗都比不过我的爷爷,不信你试试。
我的爷爷是医学天才,在我们家我的爷爷是老中医。
这就是我的爷爷。