哆啦A梦作文
“烦死啦!”哆啦A梦说,然后哆啦A梦拿出任意门,大雄说:“哆啦A梦你去哪里。”哆啦A梦说:“我去一个凉快的地方。”然后哆啦A梦就走进任意门,把门关上,然后大雄就想了一想,觉得自己是不对,就打算去跟哆啦A梦说对不起,然后大雄就走进任意门,一进去就有一股寒风吹过来,大雄缩起来说:“这里是什麽地方,是南极还是北极。”然后大雄就在口袋里拿出竹蜻蜓(哆啦A梦的道具),一边飞一边叫着哆啦A梦。哆啦A梦,最后大雄在一个雪堆里看到一个蓝色的圆球,他(大雄)以为是哆啦A梦就悄悄地走过去拿着那个圆球说了一句:“哆啦A梦,别生气了。”大雄把那个圆球拿起,原来不是哆啦A梦,可是,那个圆球既然发光了,接着就从天上掉下来一个东西,一个很大的东西,大雄说:“这是什麽东西了?”然后她就爬上了那个东西,突然,那个东西从雪里滑了下去,那速度像一个失控的火车一样,飞速的冲到了任意门里,轰的一声就冲到了房间里,大雄的妈妈问大雄:“发生了什麽事啦,那麽吵?”大雄说:“没事。”语音未说完,又有一个大零件掉下来,轰的一声,掉落在庭院里,然后大雄的妈妈又发火的骂了一声说:“大雄,你到底在干吗?”大雄说:“没事,是地震。”然后大雄想了想,在庭院的和在房间的组合起来是一个条腿,啊!哆啦A梦送我的机器人,他口中说不给,现在又给,哆啦A梦真坏,大雄想完以后,哆啦A梦就回来了说:“我真惨啊!刚刚在北极冻成冰块,又被北极熊追,真惨。”说完,哆啦A梦抬起头看到了一个大东西说:“这这……这是什麽啊!”大雄摆出一副高兴的样子说:“哆啦A梦,是这个东西在呼唤这些大零件的,全部拼起来的话,可以组成一个机器人的。”