哆啦A梦作文
今天是哆啦A梦的生日,他准备请几个多年不见的好朋友开个聚会,热闹热闹,解解闷。
他给蜡笔小新、猪八戒、维尼挨个打了电话。
不一会儿,他几个就坐着飞机,从远方赶来给哆啦A梦祝寿了。
现在,除了哆啦A梦以外,他的几个老朋友已经大变样了:蜡笔小新是身穿大T恤,个子也长高了许多,没有变的是他的顽皮、滑稽、怪声音;猪八戒还是老样子,肥头大耳的;维尼熊比以前更爱吃蜂蜜了,所以越长越胖。
蜡笔小新喜欢小老鼠,所以买了两只小老鼠来给哆啦A梦祝寿,可是哆啦A梦不知道,那是因为小老鼠放在了纸箱里,纸箱上开了几个洞,哆啦A梦打开一看,魂儿都快吓没了。
猪八戒爱吃西瓜,所以带了许许多多的西瓜来给哆啦A梦祝寿。
小熊维尼超爱吃蜂蜜,所以带了一个蜂蜜做的三层大蛋糕给哆啦A梦祝寿。
生日paty开始了,第一个项目是唱歌:蜡笔小新的唱歌内容 想而知,“动感超人,哇哈哈” ……
猪八戒唱的歌肯定和西瓜有关“我爱西瓜瓜,哇哈哈,我爱西瓜,哇哈哈” ……
小熊维尼唱的自然就和蜂蜜有关:“蜂蜜,蜂蜜,我爱你,就象老鼠爱大米” ……
该吃东西了,蜡笔小新和哆啦A梦一起铜锣烧,维尼一个人吃三层蛋糕,猪八戒吃自己带的无数个西瓜……
这样子的生日多有意思呀,各自吃自己的食物,快无极限~~!