我有一头乌黑浓密的长发,经过妈妈的巧手可以变出各种发型。一双明亮的眼睛炯炯有神,像黑宝石一样忽闪忽闪的。妈妈每次看到我眨巴着大眼睛就会夸我漂亮。我那小小的鼻子下面有一张爱说爱笑的嘴巴,我的皮肤有点黑,但是我很健康。
我很喜欢画画。我经常在家里拿出一张张纸描绘各种各样的图案。在学校,班上同学都夸我画的好,还会经常让我帮他们画画,我也很乐意帮助他们。我曾参加过区上的绘画比赛,还拿到了一等奖的好名次,这更加鼓励了我。
我是一个漂亮又活泼的小女孩,希望大家喜欢我,和我做朋友。