大家好!我是一个可爱的小男孩,今年10岁,个子中等。我喜欢的事很多:看书、打乒乓球、滑旱冰、下象棋、下跳棋、写毛笔字等等。
我有很多优点:乐于助人,有爱心……我最大的优点是——爱看书。在家里,我早上看,中午看,晚上也看。你猜猜我看了多少本书呀,不知道了吧!咳,不说不知道,一说吓你一跳!我看了270本书。你可别说我在吹牛,我妈妈可是有做记录的。我也有缺点:胆小、不大方,……你猜我最大的缺点是什么?也是看书呀!我每次吃饭的时候都看书,所以吃得特别慢。我会努力改掉这个坏习惯的。
假期里,我每周一、三、五下午1:30—3:00在乐清将军阁书法室学毛笔,傍晚5:30—6:30在体校打乒乓球。这两场学习的中间两个半小时,我都在新华书店度过。我还每天坚持写日记和写作业。你看我的暑假多忙碌呀。