五彩缤纷作文
伴着一场场绵绵的细雨,以阵阵芬芳的花香,一声声清脆的鸟鸣,春天来了,春天悄悄地来了。
春天来了,湖边的柳树已是郁郁葱葱,在春风中摆动着柳条,随风飞舞。仿佛在为行人舞蹈,姿态秀美。它们的身影倒映在水中,如诗如画。各式各样的野花也睡醒了,只见它们伸伸腰,抬抬头,争先恐后的纵情怒放,红色的,白色的,紫色的……真是百花争艳,五彩缤纷。如果你侧耳细听的话,你还可以听到他们在夜色中偶偶低语的声音呢!那声音,可以和世界上最美的音乐媲美。
春天来了,一群群小鸟叽叽喳喳地从我们头顶掠过,唱起了一首首赞美春天的乐曲。一只只蜜蜂正在花丛中忙着采蜜,嗡嗡嗡的声音,打破了沉睡了一个冬天的空气。美丽的蝴蝶像是从空中飞来的花仙子,翩翩起舞,把春天的消息带给每一片叶,每一朵花。
春天来了,小朋友们在公园里伴随着一股股青草的清香,一阵阵鲜花的香气,快乐的跳绳,跑步,放风筝。他们跳跃活泼的身影在蓝天下,在清风中、成为了春天最美好的一道风景。
春天,它有一个神奇的魔法棒,它能变出一个快乐美好的世界!