同学、老师、家长作文
同学老师家长----我的妈妈·  我现在已经上二年级了,自从我上学以来大多数时间都是我妈妈接我上学放学的。我的妈妈平时工作都很忙,可是她从来没有耽误我上学。     有一次我上学的时候忘了带饭盒,走到校门口的时候才发现。我心里非常的着急,妈妈对我说:“你不要着急,你先进去上学,过一会儿妈妈给你送过来。”然后我就进去上学了。还有平时妈妈对我的学习也很关心。比如我的铅笔断掉了,妈妈会带我全部削好,还会检查我的学习用品全不全,这看似平常的举动,缺藏着深深的母爱。     可怜天下父母心,他们都为了天下的孩子将来有出息,他们都任劳任怨。我们一定要好好学习,报答父母的养育之恩。