我与同学之间发生的事作文
我与同学之间发生的事···      梅山二小二(2)  于慧同学是一个既亲切又熟悉的称呼。提起同学,我就想起了我们班的肖艺。她是我形影不离的好朋友,也是个活泼开朗、乐于助人的班干部。记得有一次,要上美术课的时候,我忽然发现剪刀没带,急得像热锅上的蚂蚁团团转。肖艺看见了,问我:“发生什么事了?我能不能帮上忙呢?”于是,我就告诉了她我着急的原因。肖艺听了,毫不犹豫地从书包里拿出剪刀递给了我。其他同学看见了,都问:“那你怎么办呢?”“先人后己嘛!”她乐呵呵地说。我非常感激肖艺,但她却说:“不用谢,因为我们是好朋友!”通过这件事,我们俩更要好了,我也暗下决心要向她学习这种助人为乐的精神,因为同学之间的友情是最珍贵的!