· 早晨,一进校门就可以听到早来的同学朗朗的读书声,读书声似乎在催促后来的同学:‘‘快点,快点,一天的学习生活开始了。’’一进校门,正前方有一个大花坛,花坛的喷泉里养了许多鱼。看,这些鱼有的在自由自在地游来游去,有的在你追我赶,好快活呀!有的在吐出几个小泡泡,可爱极了。花坛中种着许多花草,蝴蝶在花丛中翩翩起舞;小蜜蜂嗡嗡地唱着欢乐的采蜜歌,来回地在花丛中穿梭着采蜜,往周围一看,前后都是我们高大雄伟的教学楼。我们有一个宽阔的足球场,它是同学们进新体育活动的地方,有时同学们还会在上面散步、聊天。