美丽的沙滩作文
一个阳光明媚的早晨,妈妈说:“今天要去白马岙沙滩玩。”我迫不及待地穿好了衣裳。
车子绕过了弯弯曲曲的山路,我们来到了沙滩。潮水还没完全退去,沙滩上已经摆满遮阳伞。有红的,蓝的。遮阳伞下有的大人在烧烤,有的大人在看风景,还有的大人在打扑克牌。我迫不及待地脱下鞋子,光着脚丫子在软绵绵、金黄的沙滩上尽情地玩耍起来,我看见人们有的用沙子在做五角星,有的挖出各种形状的窟窿,有的脱下长裤,躺在潮头,妈妈拿出相机,留下这快乐的时光,沙滩上真热闹。
当我玩的正开心的时候,妈妈叫我回家,我依依不舍的离开了那片美丽的沙滩。