美丽的沙滩作文
今天,我来到了北海。 我们从窗口望去。只见白茫茫一望无际的大海,隐隐约约能看到几只小船在海的远处移动我们下了楼,从门口望去,只见沙子变成白的了。后面才变成正常的颜色:黄。我们往海边走去。第一次时,我怕脚被螃蟹咬,所以胆战心惊的。不过我们很快就到了海边,我兴奋地跑向大海深处,第一次在这么深的地方玩,我不小心喝了几口水,才发现水很咸,海一浪一浪的向上奔来,如同千万匹白色战马齐头并进,我们在“马”中看水天相接的地方。接着,我们又回到了沙滩,玩着沙,堆房子等......不一会儿,我们又捉了几只螃蟹,原来它们还是蛮可爱的嘛!沙滩因为有了它们,才有了生机,沙滩也有别人在玩,有了小朋友,它才会有了快乐,沙滩一面白,一面黄,不也有特点吗?所以,沙滩是有生命的。 我爱北海,更爱美丽的金滩!