夏天到了,凤凰广场上欢声笑语,歌声阵阵,热闹极了!喷泉伴随着优美的歌声,高高升起,又从天而降,像是雨水洒在地上,正当我和爸爸看得入神的时候,喷泉渐渐停了下来。我们便恋恋不舍的离开了这里。爸爸说:“孩子,我们到荷花池那边去看看吧!”我和爸爸来到了荷花池边,我们看见荷花倒映在湖面上,荷花是在把它的美展现给别人看。那莲蓬像一个个喷头似的,荷叶像是蜻蜓的停机坪……我赞叹说:“荷花池真美呀!”爸爸说:“公园里还有很多美丽的地方呢!”夏天的凤凰广场真美呀!
小学二年级作文 篇6
在春雨的歌声中
渐被感动
无法抑制的情忠
喷薄欲涌
在想你的御帘中
轻轻抚诵
有生俱来的素笔
渐渐清晰
来去匆匆的洗礼
荡开涟漪
浑然夏雨,似血莲花
穿流逆行,不思归家
泪雨夏雨,浸湿衣袈
欲盖磬音,敬酒残霞
请赐予我无限哀与悲哀的力量
在夏雨来临之前尽享喷薄的曙光!